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Lo chef

Coscienza di nutrire corpo, mente e spirito

Mio papà, Adriano Zanotto, chef patron del Parco Gambrinus, è stato il primo maestro. In anni in cui ancora non si parlava di bio, egli acquistava e utilizzava solo sale integrale, farine di alta qualità, verdure a km zero e personalmente posava, nel parco, cartelli che invitavano ad avere amore per l’erba dei prati in cui trovava forma l’incanto della vita. Da lui, tutt’oggi in cucina, e dagli insegnamenti tramandati dal nonno Luigi titolare dell’allora già storico Gambrinus, ho imparato il senso di responsabilità e l’onestà intellettuale necessaria a offrire ricette che diano un piacere immediato ai miei ospiti e che, al contempo, siano frutto della massima conoscenza dei principi nutrizionali e coscienza del valore delle associazioni tra i cibi e della sostenibilità della loro preparazione.

Per questo cucino con grande dedizione e cura piatti in cui il minimalismo si mescola alla creatività, il gusto artistico stringe alleanze con il design, l’attenzione alle esigenze di vegani, vegetariani, allergici o intolleranti non limita il grande piacere dello stare a tavola.

Pierchristian Zanotto

 

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